昨日の振り返りです。
イグチのレッスンに備えて前日の夜練習をして・・・
出掛ける前に朝練をしよう、と思って寝ました。
が、しかし。
あれがあってこれがあって、気付けばもう家を出る時間。
朝練をあてにして、できたのが何度あったことか。
やはり準備は前日までに済ませるしかないようです。
イグチのあとはよみうりカルチャーのレッスン。
昨日は父の命日だったので、姉と待ち合わせて父を偲ぶ会をしました。
姉があんこを炊いてくれました。
茅ヶ崎のおいしい食パンと、コンフィチュールも。
これは今日のランチにいただきました。
いいツヤです。おいしかった。
昨日はCIAL横浜のオーバカナルに行きました。
陽気なBGMを聴きながら、父のこと、お互いの近況、困っていることなど、大いに語り
ビールを飲み、
ワインを飲み、ステーキを食べました。
ごちそうさまでした。
研究所の発表会後のお楽しみの発表が姉からあり、そのニンジンを励みに6月15日までがんばります。
今日は肌寒いですね。
自宅レッスンの日だったので、家から出ずに1日が終わりました。
五月の風コンサートに来てくださる生徒さんがいてうれしい。
いい演奏会になるよう、準備します。
その前にプレソだ!
ツヤツヤのあんこ、いいですよねー
昨日は切り餅2個とともに食べました
そうか、これが食べ過ぎなのかも
この記事の料理は姉と2人分です
といってもこれが全てではなく、別の料理とデザートも食べたので量は多いですね
それにしてもバターと餡子ってどうしてああも美味しいのでしょうかね。罪だ、罪。
それにしてもシルベスさん、結構食べっぷりが良い人なんですね。だから元気なのかな?
そんな人私は大好きです:)