f^_^;)
一ヶ月以上も前に買ったまま放置してあったヨーグルト製造機(?)を、昨夜やっと引っ張り出して使ってみた。
(^o^)
種にしたのはこれ
内臓脂肪を減らす、ガセリ菌SP株ヨーグルト🎵
(^o^)
ヨーグルト100gに牛乳を混ぜて器械の中へ🎵
(^o^)
40℃、7時間に設定して寝ました。
朝起きて開けてみると、、
\(^o^)/
ヨーグルトになってる🎵
f^_^;)
当たり前と言えば当たり前ですけど、嬉しい。
(^o^)
味は種のヨーグルトより少し薄い、、かな?
でも、その方がクセがなくて良いです。
好みでジャムをかけたり、カルピス。かけたりと色々楽しめます。
(^o^)
来月の健康診断までにスリムにならなくては~笑
一ヶ月以上も前に買ったまま放置してあったヨーグルト製造機(?)を、昨夜やっと引っ張り出して使ってみた。
(^o^)
種にしたのはこれ
内臓脂肪を減らす、ガセリ菌SP株ヨーグルト🎵
(^o^)
ヨーグルト100gに牛乳を混ぜて器械の中へ🎵
(^o^)
40℃、7時間に設定して寝ました。
朝起きて開けてみると、、
\(^o^)/
ヨーグルトになってる🎵
f^_^;)
当たり前と言えば当たり前ですけど、嬉しい。
(^o^)
味は種のヨーグルトより少し薄い、、かな?
でも、その方がクセがなくて良いです。
好みでジャムをかけたり、カルピス。かけたりと色々楽しめます。
(^o^)
来月の健康診断までにスリムにならなくては~笑