お料理教室の翌日は、何かがとっても刺激されてお料理メッチャ頑張っちゃう~
ってコトで…
牛フィレのレモンソース煮
キャベツのピザ
菊菜の胡桃、胡麻サラダ
ジャガイモと青唐辛子のチヂミ
水ナスの浅漬など色々と作っちゃいました~
お料理教室の翌日の酒楽のメニューは充実してるよ~
それと
奄美に行ってたお客さんにもずく貰ったのでもずくのかき揚げも作っちゃいます~
昨日お料理教室で教えていただいたタイカレーや鱈のさつま揚げは、材料が揃ったら作りまぁーす‼︎
ってコトで…
牛フィレのレモンソース煮
キャベツのピザ
菊菜の胡桃、胡麻サラダ
ジャガイモと青唐辛子のチヂミ
水ナスの浅漬など色々と作っちゃいました~
お料理教室の翌日の酒楽のメニューは充実してるよ~
それと
奄美に行ってたお客さんにもずく貰ったのでもずくのかき揚げも作っちゃいます~
昨日お料理教室で教えていただいたタイカレーや鱈のさつま揚げは、材料が揃ったら作りまぁーす‼︎