新河岸のパン屋さん、ブーランジェ リュネットの
川越市内の飲食店とのコラボパン。
白ワイン、ビールにも合いそうなパンでした。
【レストランバーCocosis コラボ】
☆鶏のピリ辛和風しょう油のフォカッチャ
炭火で焼き上げた鶏もも肉を特製タレに絡めて。
新じゃが、カボチャ、菜の花ものっていて、ボリュームいっぱい。
【トラットリアカーロ コラボ】
☆アラビアータと筍の玄米キッシュ
カーロのトマトソース使用。
にんにくがきいています。
☆特製ミートソースのラザニアデニッシュ
自家製ベシャメルソースとカーロのミートソース。
筍、菜の花入り。
3種類の中では、これが一番好き。
カレンダー
バックナンバー
カテゴリー
- info.(19)
- interior(46)
- goods(227)
- Mac & camera(65)
- fashion(787)
- fashion(men's)(58)
- food(901)
- health&beauty(70)
- book & game(34)
- exhibition(4)
- flower(68)
- others(179)
- weblog(1)
- kawagoe info.(15)
- kawagoe event(60)
- kawagoe walk(346)
- kawagoe food(567)
- kawagoe others(72)
- saitama food(90)
- niigata food(217)
- short trip(34)
- walk(3)
ブックマーク
最新コメント
- show/池西イベント
- show/来年の手帳
- show/ARIMINO SPICE