冷し煮干中華そば2013(プロトタイプ) 2013-06-14 01:04:58 | 営業情報 数杯だけ提供できます。 お昼の店が慌ただしく無い場合にのみ、お受けいたします。 800円です。 今晩、常連さんに召し上がって戴いたところ好評でした。 店主に直接注文をお伝え下さい。 状況によりましては、注文をお断りします。 ご了承ください。
16日の営業について 2013-06-13 00:11:00 | 営業情報 店主の細田です。 ネットで「16日に何かをやるらしい」との情報が飛び交っているらしいのですが、 当方としては特別何もする気は有りません。 まったくのデマです。 普段と違うと言えば、昨日は「うるめ煮干」をメインにした煮干の濃い特別バージョンを提供しました。 今日は「平子煮干」をメインにした煮干の濃い特別バージョンを提供しました。 「平子煮干」に関しては、明日も提供予定です。 常連さんからは「平子煮干」の方が美味しいという意見が多数有りました。 今後の参考にさせていただきます。 遅くなりましたが、16日は「いりこそば」がメインになります。 100%煮干出汁のスープで仕上げた一品をご堪能下さい。
営業の御案内 2013-06-05 19:56:35 | 営業情報 店主の細田です。 しばらくの間、体調不良により夜の部の営業を休んでおります。 申し訳ございません。 6月10日の週からはボチボチと再開できないかなと思っております。 先月から日曜日の営業を不定期で再開しました。 次回は6月16日の日曜営業になります。 麺は特別メニューとして「いりこそば」「煮玉子いりこそば」「特製いりこそば」のみとなります。 普段と違う煮干の旨味を堪能下さい。 本日(6月5日)より新メニュー「海老まぜそば」を始めました。 富山の皆様にはあまり馴染みのない食べ物ですが、東京・関東圏ではポピュラーなものになっています。 この機会に是非ご賞味下さい。