以前から「美味しいんだけど、煮干しの味ってもっと強くっても良いんじゃない?」
そのような事を良く言われていました。
開店して7ヶ月間、毎日出汁を取る度に改良を重ねて来ておりましたが、ここで
材料から始まり、出汁の取り方、動物系スープと合わせるに到るまで全面的に見直しました。
(当店では煮干し出汁とは別に動物系出汁を取って合わせるWスープの手法を取っています)
もちろん、動物系出汁も見直しをかけています。
結果、煮干しが前に出て来る味になりました。
以前来られて物足りなさを感じられたお客様、もう一度食べてみる価値有りですm(_ _)m
そのような事を良く言われていました。
開店して7ヶ月間、毎日出汁を取る度に改良を重ねて来ておりましたが、ここで
材料から始まり、出汁の取り方、動物系スープと合わせるに到るまで全面的に見直しました。
(当店では煮干し出汁とは別に動物系出汁を取って合わせるWスープの手法を取っています)
もちろん、動物系出汁も見直しをかけています。
結果、煮干しが前に出て来る味になりました。
以前来られて物足りなさを感じられたお客様、もう一度食べてみる価値有りですm(_ _)m
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