店主の細田です。
ネットで「16日に何かをやるらしい」との情報が飛び交っているらしいのですが、
当方としては特別何もする気は有りません。
まったくのデマです。
普段と違うと言えば、昨日は「うるめ煮干」をメインにした煮干の濃い特別バージョンを提供しました。
今日は「平子煮干」をメインにした煮干の濃い特別バージョンを提供しました。
「平子煮干」に関しては、明日も提供予定です。
常連さんからは「平子煮干」の方が美味しいという意見が多数有りました。
今後の参考にさせていただきます。
遅くなりましたが、16日は「いりこそば」がメインになります。
100%煮干出汁のスープで仕上げた一品をご堪能下さい。
ネットで「16日に何かをやるらしい」との情報が飛び交っているらしいのですが、
当方としては特別何もする気は有りません。
まったくのデマです。
普段と違うと言えば、昨日は「うるめ煮干」をメインにした煮干の濃い特別バージョンを提供しました。
今日は「平子煮干」をメインにした煮干の濃い特別バージョンを提供しました。
「平子煮干」に関しては、明日も提供予定です。
常連さんからは「平子煮干」の方が美味しいという意見が多数有りました。
今後の参考にさせていただきます。
遅くなりましたが、16日は「いりこそば」がメインになります。
100%煮干出汁のスープで仕上げた一品をご堪能下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます