仕事で 月に一度 ここ数ヵ月小豆島に通っていたてん主
燻製調味料の開発のお手伝い
レシピ開発や用途開発の仕事 だったのだが どうにか 形になり てん主のやるべき仕事はなんとか出来たようだ
発売には いろいろ手順があり まだもう少し市場にデビューするには時間が要りそうだが 目処はついたようだった
これらが本当に・・・市場に出て 一般の消費者の方々に受け入れられることを願ってやまない
この先 小豆島のオリーブ燻製調味料を あちこちで見かけるようになったら嬉しいなあ・・・
携わったら やはり愛情も湧くし~d(⌒ー⌒)!
もちろん調味料そのものが 本当に・・・こだわって素材もセレクトされていて
丁寧に作られているので
美味しいのは てん主も太鼓判!!!o(*⌒―⌒*)o
早くリリースされないか・・・てん主も楽しみなのである
燻製調味料の開発のお手伝い
レシピ開発や用途開発の仕事 だったのだが どうにか 形になり てん主のやるべき仕事はなんとか出来たようだ
発売には いろいろ手順があり まだもう少し市場にデビューするには時間が要りそうだが 目処はついたようだった
これらが本当に・・・市場に出て 一般の消費者の方々に受け入れられることを願ってやまない
この先 小豆島のオリーブ燻製調味料を あちこちで見かけるようになったら嬉しいなあ・・・
携わったら やはり愛情も湧くし~d(⌒ー⌒)!
もちろん調味料そのものが 本当に・・・こだわって素材もセレクトされていて
丁寧に作られているので
美味しいのは てん主も太鼓判!!!o(*⌒―⌒*)o
早くリリースされないか・・・てん主も楽しみなのである
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます