アルブルタカキさんでの
8月の金曜日夜の教室のメニュー
桃のパイBOX の 試作
今回は香川の ピンクの鮮やかな桃を使ったので
写真が ものすごく 桃~~って感じになっちゃいました(笑)
岡山の桃って、比較的白桃系が多いから 本番ではもっと 色白?になるかもしれないけれど
とにかく 今回は 今手にはいる 美味しい桃を使いました
で・・・
てん主 早速食べちゃいました♪(*^▽^*)
あ" ・・・一人で全部食べたわけじゃないですよ (ーー;
もちろん 分けて食べましたとも(((^^;)
パイの、サクサク感を味わいたくて 即行食べちゃいました (^-^)v
これ・・・お勧めです(笑)
簡単で めちゃめちゃ美味しい・・・と、てん主が言っていいものかどうかは別にして~
でも!食べてもらいたい スィーツです
まだまだ 細かい改良をしていくつもりです