昨日は、いつも通っている トレーニングジム(やまおく体操 )で 年に数回の『大人会…夜の部』が開催された。
てん主は、その料理担当で 昨夜も大宴会を盛り上げるべく 一日がかりで せっせせっせと作って 持って行った。
ケータリング といえば ケータリング・・・(笑)
そんなにかしこまってもなく、本当にアットホームに ワイワイガヤガヤ 楽しいひとときのお手伝いをさせていただいた(*^-^*)
メニューは
人参とオレンジラペ
蛇腹キュウリの中華風
鮭の南蛮漬け
鶏ハムサラダ
鶏ひき肉と海苔の信田巻き
ラタトゥイユ
かにクリームパイ
アボカドと海老の春巻き
豚肩ロースのほろほろローストポーク
小玉葱のコトコト煮込みスープ
麻婆豆腐
玉子サンド
プラス・・・おにぎり🍙
でした~🎵
しっかり食べて下さいました。
蛇腹胡瓜の謎??だった らしく 切り方を聞かれたり、ローストポークについて聞いてくださったり・・・と いろいろお話もできて楽しい時間を過ごしました。
金曜日が倉敷の教室で帰りが遅かったので、ちょっと仮眠をとって、土曜日早朝から仕上げました。オーブンも駆使してガスコンロフル稼働でした~σ( ̄∇ ̄;)
ほぼ完食❗❗
良かったですっっ❕
やまおくのスタッフの方にもお手伝い頂きました。
ありがとうございました\(^o^)/