今日は・・・
オニオングラタンスープ
カルボナーラ 2パターン
白身魚のカルパッチョ
でした
濃厚なイタリアンな カルボナーラ
と、
日本人好み?の 軽めなカルボナーラ
どちらがお好みかは人それぞれですが
ベースになる卵と パルミジャーノチーズの美味しさが決めて❗
食べ比べると解っていただけたようです
パスタって ご飯作りには短時間で作れるので
かなり お助けメニュー
カルパッチョも 刺し身用のサクを買うと 本当に簡単に作れます
オニオングラタンスープは・・・
玉ねぎを炒めることに時間は目一杯かかりますが(これが大変(((^^;))
でも自然の甘さが美味しい🎵
めちゃくちゃ美味しい
バゲットも、グリュイエールチーズも いい役目を果たしてくれてます
本当に美味しいスープでした
時間のあるときにチャレンジしてくださいね
楽しい時間をありがとうございました
お疲れ様でした