知り合いの 男子大学生のお誕生日のお祝い会~
彼女サンも一緒に 食事会~(*^▽^*)
今夜のメニューは・・・
メインは 『かれーしゅう』 漂わせながら作った
特製カレー
今日は、夏野菜をソテーしたものをたっぷりのせました。
あと、前菜&サラダ
ミニフルーツトマト?の マリネ
アボカドと海老とグレープフルーツのチリソース風味
ポテトサラダ
カボチャのクリームスープ
バースデーケーキ代わりの
ハートの桃のパイBOX
コーヒー
でした。。。
夏野菜満載!!
カボチャも我が家の熟成 えびす南京 を 使いました
よく熟れて 甘くて・・・(*^.^*) スープにしてめちゃめちゃ美味しい熟れかたでした
桃のパイBOXは、岡山の白桃を使った 色白バージョン(笑)
おまけに、ハート~(*´-`)
パイBOXの、融通がきく良いところを最大限に活かしたつもり~(⌒0⌒)/~~
カレーは、一口目の甘さに 惑わされることなかれ…(((^_^;)
やはり、今回もスパイシー(笑)
後から 後から汗が出だす
辛くてではなく、スパイスの発汗作用によるもののようです
茄子 ズッキーニ マッシュルーム 赤 黄パプリカ を乗せて 色彩豊かに…
たっぷり野菜のあとのせカレーでした。
お誕生日おめでとう\(^o^)/