雪が積もったり、かなり寒かった2月でしたが
あっという間に 終わろうとしています
日々の時間の流れの早さに 少々驚きながら・・・
!!(゜ロ゜ノ)ノ
3月まで あと2日 ~(笑)
3月のアルブルタカキの料理教室は、
餃子
酸辣湯(サンラータン)
もやしとささみのナムル
を作ります
餃子~
みなさん …おそらく 各家庭での味はあるだろうと思われる 一品です
が!
となりの お家の 餃子の作り方を覗いてみませんか???(^○^)
きっと、新しい発見もあるんじゃないかな?と思うのです。
てん主の好みで、パリっパリの羽根つき餃子を焼きたいと思います\(^-^)/
しっかりめの味付けで、ご飯のおかずになる餃子
野菜がたっぷりの、ジューシーな餃子を作ります
ご期待くださいませ~
そう!これが、てん主のお家の餃子です(笑)
包みかたは、苦手な方は 手取りあしとり?やりますから、ご安心くださいませ~(*^O^*)
で・・・
スープも野菜がいっぱい!お豆腐も入る!卵も入る!お酢でバランス整える!酸辣湯です
和えもの、サラダ、の一品、モヤシのナムル
家計に優しい一品です。
おかずにも、箸休めにも、おつまみにもなる簡単な一品を作ります
野菜がたっぷりのメニュー~
どこでも手に入る食材で作れるメニューです。。。
技術は要らない (笑) メニューですから、お気軽にご参加くださいませ
お楽しみに~(*^O^*)
お問い合わせは、アルブルタカキさんまでお願いします