季節の朝ご飯とお昼ご飯&午後のスィーツ

あなたの心に届くよう
あなたの身体に届くよう
まじめにコツコツお料理します。

松茸・・・その後

2012-10-12 00:12:41 | Weblog

松茸ごはん と 土瓶蒸し

昨日の松茸の その後・・・

今日は 曜日変更での お弁当配達の日

秋の特別メニュー ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ と 称し

松茸ごはん を メインで 作りました

ふろふき大根 柚子味噌
ピーマンの焼き浸し
ほうれん草巻き卵焼き
長茄子のピリ辛煮
天然真鯛の塩麹漬け 焼き物
田舎手作りこんにゃくの 辛子酢味噌和え
蛇腹胡瓜
じゃがいも&さつまいも&栗のミルクグラタン

が おかずとして 並びました。

秋の野菜たくさん!!
秋の収穫祭 の如く の お弁当
(⌒0⌒)/~~



土瓶蒸しは、自宅で晩御飯に頂きました

秋 満喫の、豪華な食事に 感謝☆☆です
豪華な食材に出逢えて幸せなてん主です
コメント