松茸ごはん と 土瓶蒸し
昨日の松茸の その後・・・
今日は 曜日変更での お弁当配達の日
秋の特別メニュー ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ と 称し
松茸ごはん を メインで 作りました
ふろふき大根 柚子味噌
ピーマンの焼き浸し
ほうれん草巻き卵焼き
長茄子のピリ辛煮
天然真鯛の塩麹漬け 焼き物
田舎手作りこんにゃくの 辛子酢味噌和え
蛇腹胡瓜
じゃがいも&さつまいも&栗のミルクグラタン
が おかずとして 並びました。
秋の野菜たくさん!!
秋の収穫祭 の如く の お弁当
(⌒0⌒)/~~
土瓶蒸しは、自宅で晩御飯に頂きました
秋 満喫の、豪華な食事に 感謝☆☆です
豪華な食材に出逢えて幸せなてん主です