金曜日はたまたま、海峡メッセ下関でお仕事があったので
ランチは
シーモール下関の「とんき」となりました。
お店のとんかつって自宅で揚げるのとはちょっと違うよね!
私は、ソフトかつ定食にしました。
いやーーーー、揚げ物なんて久しぶり!!!
でもご飯は我慢して、同期の男の子にまるっとあげました笑
揚げ物か炭水化物はどっちかにしないとね♪
今はやりなのか、こういうカツ。
薄くスライスした豚肉の中に黒胡椒がたっぷり入ってるのね。
だからやわらかく食べられるの。
私の大スキなBivi福岡のキムカツに似てる~。
キムカツのがスキだけど笑
でも価格的には良いのではないでしょーーーか!
ランチは
シーモール下関の「とんき」となりました。
お店のとんかつって自宅で揚げるのとはちょっと違うよね!
私は、ソフトかつ定食にしました。
いやーーーー、揚げ物なんて久しぶり!!!
でもご飯は我慢して、同期の男の子にまるっとあげました笑
揚げ物か炭水化物はどっちかにしないとね♪
今はやりなのか、こういうカツ。
薄くスライスした豚肉の中に黒胡椒がたっぷり入ってるのね。
だからやわらかく食べられるの。
私の大スキなBivi福岡のキムカツに似てる~。
キムカツのがスキだけど笑
でも価格的には良いのではないでしょーーーか!