コメント
 
 
 
よぉ~し 作るぞ! (sho)
2005-12-14 10:07:27
明日、御給料が出るので、お肉と野菜を買ってきて、さっそく予行練習したいと思います。でも、明日のお魚も楽しみ~お魚大好き
 
 
 
レーズンは抜いてもいいのかな (ハバネロ)
2005-12-14 14:14:21
はじめまして。

はなまるでの体当たりのレポート、大好きです。

Blogも楽しみにチェックしています。



今日のお料理、エチュベっていうんですね、へぇ~!



昨日のローストビーフと一緒に、クリスマス前に一度練習を兼ねて作ってみます。

バッドを使って急速にさますんですね、なるほど。



でも…、エチュベの材料のレーズンはちょっと苦手かも。

抜いても問題ないですかね?

それとも、レーズンこそ味の決め手でしょうか?



とくまるでこのお料理を取り上げていたと仮定し「えぇぇ、レーズンは入れなくてもいいんじゃないのぉ?」と薬丸さんに突っ込まれたとしたら、庄司さんはなんてお答えになるのでしょう(笑)



これからも応援しています、頑張って下さい。
 
 
 
Unknown (大平雅美)
2005-12-14 15:08:25
すごいね~!わかりやすいです。これで番組できるかも!営業しよう。

でもね、これなら料理がいまいち苦手な私もできるかもしれない、ほんとに。



それにしても本屋さんの営業、お疲れさまです。

20冊はすごいよ。一日でそんなに売れません。



それから、きよみ先生に作っていただいたリース、ブログにアップしたので見てくださいネ。

庄司さんのはどんなの?

私のは本当に格安だし申し訳ないくらい素敵にしあがっています。
 
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