コメント
よぉ~し 作るぞ!
(
sho
)
2005-12-14 10:07:27
明日、御給料が出るので、お肉と野菜を買ってきて、さっそく予行練習したいと思います。でも、明日のお魚も楽しみ~
お魚大好き
レーズンは抜いてもいいのかな
(
ハバネロ
)
2005-12-14 14:14:21
はじめまして。
はなまるでの体当たりのレポート、大好きです。
Blogも楽しみにチェックしています。
今日のお料理、エチュベっていうんですね、へぇ~!
昨日のローストビーフと一緒に、クリスマス前に一度練習を兼ねて作ってみます。
バッドを使って急速にさますんですね、なるほど。
でも…、エチュベの材料のレーズンはちょっと苦手かも。
抜いても問題ないですかね?
それとも、レーズンこそ味の決め手でしょうか?
とくまるでこのお料理を取り上げていたと仮定し「えぇぇ、レーズンは入れなくてもいいんじゃないのぉ?」と薬丸さんに突っ込まれたとしたら、庄司さんはなんてお答えになるのでしょう(笑)
これからも応援しています、頑張って下さい。
Unknown
(
大平雅美
)
2005-12-14 15:08:25
すごいね~!わかりやすいです。これで番組できるかも!営業しよう。
でもね、これなら料理がいまいち苦手な私もできるかもしれない、ほんとに。
それにしても本屋さんの営業、お疲れさまです。
20冊はすごいよ。一日でそんなに売れません。
それから、きよみ先生に作っていただいたリース、ブログにアップしたので見てくださいネ。
庄司さんのはどんなの?
私のは本当に格安だし申し訳ないくらい素敵にしあがっています。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
はなまるでの体当たりのレポート、大好きです。
Blogも楽しみにチェックしています。
今日のお料理、エチュベっていうんですね、へぇ~!
昨日のローストビーフと一緒に、クリスマス前に一度練習を兼ねて作ってみます。
バッドを使って急速にさますんですね、なるほど。
でも…、エチュベの材料のレーズンはちょっと苦手かも。
抜いても問題ないですかね?
それとも、レーズンこそ味の決め手でしょうか?
とくまるでこのお料理を取り上げていたと仮定し「えぇぇ、レーズンは入れなくてもいいんじゃないのぉ?」と薬丸さんに突っ込まれたとしたら、庄司さんはなんてお答えになるのでしょう(笑)
これからも応援しています、頑張って下さい。
でもね、これなら料理がいまいち苦手な私もできるかもしれない、ほんとに。
それにしても本屋さんの営業、お疲れさまです。
20冊はすごいよ。一日でそんなに売れません。
それから、きよみ先生に作っていただいたリース、ブログにアップしたので見てくださいネ。
庄司さんのはどんなの?
私のは本当に格安だし申し訳ないくらい素敵にしあがっています。