○豆腐の海苔巻き揚げ クリームコロッケ エビフライ
○カレースープ(カレーの残りで)(GABANのパセリ添え)
○御飯
○各務原キムチ
~~豆腐の海苔巻き揚げ~~
材料
木綿豆腐 1丁
味付け海苔 12枚
片栗粉 少々
作り方
1.豆腐の水よくきる
2.豆腐を12個にきる
3.切った豆腐を味付け海苔で巻く
4.片栗粉をつける
5.180℃の油で3分揚げる
各務原キムチは各務原市で一押しのキムチです
B級グルメにもでました
おいしいですよ
市内のスーパーで売っています
ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね
応援ありがとうございます
http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/top.html?id=1796
レシピブログのMYページです。簡単な1・2・3レシピや人気料理ベスト3がでていますのでクリックしてみてくださいね
にほんブログ村