シロタ3号

酒と海と山と仕事

高しぇんダゴ

2009年04月27日 13時37分23秒 | 酒と海と山と仕事
大牟田「高専ダゴ」

おっきいのは大きいが本当にダゴ
モダン焼き頼んだら麺も既に混ぜ込まれとる
ふきやに近いがふきやの方がいい

しかもソースのchoiceに失敗
甘口 辛口 大辛 ハバネロのどれ?
って言われたらbestchoiceだったはずの辛口

辛かった…

隣では
お店のおばちゃんが鉄板いっぱいの
長方形のお好み焼きを裏返す職人技が( ̄□ ̄;)!!

山本華世の写真付きサイン有り


ごっそさんでしたm(_ _)m
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3 コメント

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あまりのペースに付いていけまへん (棟主)
2009-04-27 17:19:48
さすが外食の王様 県内あちこち美味い物ご存知で(^.^)

調べて行きたくなりますがな(^^ゞ
基本お昼は外食ですから (3号)
2009-04-27 18:45:32
昔から気になってたんですが高専という位なので大人は行かないものと思い込んでましたが

いつぞやのナイトシャッフルに取り上げられていたのでイッテみました

拙者としては「風月」がおいしいですね

ド素人 (春日の仕事人)
2009-05-16 21:17:16
高専ダゴは荒尾ばい

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