SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと&お知らせ&育児ブログ🎵

白桃とベリーのタルト

2017-07-14 | ケーキ
今日から、季節のタルトが変わりました

白桃とベリーのタルト 480yen

シロップ漬けにした国産の白桃のコンポートとベリーをたっぷりのせました。
白桃のソルベ添え。

白桃の甘さにラズベリーとブルーベリーの甘酸っぱさがアクセントの、ジューシーでさわやかなタルトです

7月下旬までの季節限定ですので、ぜひどうぞ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 白桃のソルベ | トップ | フラッペ♪ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ケーキ」カテゴリの最新記事