



今週に入ってから、急に秋らしくなり冷え込みましたね

紅葉も今一番きれいですね

今週のランチです


甘酸っぱい黒酢あんを揚げ鶏と彩り野菜に絡めました。豚ではなく鶏もも肉でさっぱりと仕上げました🎵

白身魚(鱈)とあさりをじっくりと蒸し焼きにしました。ミニトマトの酸味がアクセントの魚介の旨みたっぷりの一品です🎵

やわらかローストビーフをシャリアピンソース(自家製和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ🎵
一日数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵

ライスの上に、スパイスを効かせた挽肉、レタス、トマト、カイワレ、チェダーチーズ、タコチップスをのせました。サワークリーム、ブラックペーパーがアクセントです🎵よく混ぜてお召し上がりください☆

・白菜と林檎の塩麹オイルサラダ
・豆腐ときのこのあんかけ
・大根もち

・安納芋のポタージュ
来週のランチ(11/30~12/5)
