SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 1/29~2/3

2018年01月30日 | 今週のランチ


雪が降り、毎日寒いですね~。

今週は、あったかポトフにしてみました。
根菜も美味しい季節ですね。

A 根菜たっぷりあったかポトフ (ドリンク付き)  1250yen

蓮根、ごぼう、人参、じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリーなどの冬野菜に、鶏肉やソーセージを加えてコトコト煮込んだ和風ポトフです。根菜と鶏の旨みと和風だしの香りが、どこかホッと体があたたまる一品です。


B フレンチカツレツ ディジョンマスタードソース (ドリンク付き) 1250yen

豚肩ロース肉にディジョンマスタード(伝統的な製法で作られたなめらかなマスタード)と香草パン粉をつけソテー(揚げ焼き)しました。焼き野菜と自家製マスタードソースを添えて。


C 和風ローストビーフ (ドリンク付き) 1450yen

一日5食限定の、ちょっと贅沢ランチです。


~DELI~

・里芋とミニトマトのカプレーゼ

・白菜とお揚げとじゃこにおひたし

・蕪のそぼろあんかけ

~SOUP~

・新玉ねぎと生姜のスープ


今週もお待ちしています🎵

<来週のランチ予告>


よろしくお願いします🎵