
チェーン店の居酒屋さんはそんなに惹かれないけれど
「塚田農場」はお通しに野菜が食べれるので

薄っすらピリっと。
もうちょっと辛味があってもいいくらい。

脂の多い内臓部分だったみたい。
ポン酢味でさっぱり食べたかったんだけどな~。

ちょっと目を引いたサラダです。
ごまのコクが香る味噌汁をかけて全体をまぜまぜ。
豆腐もたっぷり。
濃厚味噌汁が合うv

きれいな赤身。
真っ赤ですね( ´ ▽ ` )
霜降りより、やっぱりこういうお肉が好き。

あとは看板メニューの地鶏。
しっとりお肉からは独特の香ばしさが。

一緒に行っていた友達が、係長へ昇格したので
お店からお祝いの一品プレゼントw
いくつか選択肢がある中、ネギの和え物にしました。
ネギが辛かったー(°д°)
お料理メニューよりもお通しをひたすらモリモリ食べちゃいますわ(笑)
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