
この日は大人しく家に帰ろうと思っていたんですが
何気なくツイッターを見てると気になるつぶやきが・・!
地球カレーさんのつぶやきで、
平日なのに夜~朝営業の日があったんです。
ランチもいいけどバータイムの営業にも行ってみたいなーと思ってたので
帰り道に引き寄せられちゃいましたw

私が入った直後くらいから一気にお客さんが集中したようで
のんびり料理待ちながら~。
キッチンが狭いので集中した時はホントに大変そうです(^_^;)

「乱交のチキンキーマカレー」
これがツイッターのつぶやきで気になってたカレーです!
バータイム用のおつまみサイズカレーです。
鶏にくを粗めに刻んだキーマに、ハツやレバーも。
それぞれ下処理を別にしているようなので、相当手間が掛かってそうです。
ナッツのアクセントと、内臓の風味がカレー全体の味わいを深めていました。

「鶏ハツとこんにゃくと枝豆のクミン炒め」
あとバータイムのおつまみも♪
クミン風味ですが和の風味もしっかり感じます。独創的。
ハツには味がよく染み込んでいて美味しかったですが、コンニャクはちょっと臭いが気になるかな。
塩気も程よく、クミンも枝豆に合ってました。
コンニャク抜きで食べるとまとまりそうな気がします^^
ランチもいいけどバータイムのおつまみは面白いのが揃ってるので
2人くらいで色々食べ比べてみたいな~。