
小豆クリチっていう組み合わせで、ワクワクしながらスライスしました♪
しかし、・・小豆少なっ!
まばらにチラチラっと入ってて、気持ち密集してる部分はちょっと満足度ありますが
全体で見ると生地のみの部分が多いですねぇ。。
更になによりもクリチがほぼゼロ!!
え・・??どこどこ??って探しちゃいました。
1箇所に少しだけ入ってて1口かじったら終了でしたorz
ベーグルのフィリングって本来はこんなモノなのかなぁ。
いつも結構具沢山なの食べてるから悲しいんですけどもー(;∀;`)
生地はレンチン後、粗熱が飛んでから食べるとムチィっと固めでチューイーになってなかなか。
温かい状態だとかなりフカフカしてます。
気泡大きめですし。。
「nuts☆bagel」さんてそんな微妙なイメージはなかったんだけど
今のところどれもイマイチな印象なベーグル続きで、辛口日記になっちゃってますね;