
”チーズダイス入りチーズクリームを折り込み、
もちっとした食感に仕上げました。”
最近、前まで食べなかったチーズのパンや惣菜パンもよく食べてます!v
菓子パンしか食べなかったので趣向が変わってきたのかなーとw
特にかなりの頻度で朝食べてるのがHOTスナックっていうやつだっけ?(^ω^)
コンビニで冷蔵で売ってるハムチーズベーグルやトルティーヤとかのです。
かなり熱々に温めてもらって食べるのにハマってます♪

これもまた折り込み生地をネジネジ丸めてますっ。
チーズは2種類使ってあるようでした(’v’ )
折り込んであるのは白いクリームチーズでトッピングは
また別の黄色いコクのあるゴーダチーズのようなかんじでした。
ゴーダチーズが固まっている部分を食べると「あ、濃い~」っていうのが
分かりますが1粒ずつ散らばっているのを食べるとちょっと印象としては薄いかもです。
でも全体的にチーズ度はとても高いので充分です!!
どこを食べてももっちもち♪
チーズの油分があるから余計モチモチになるのかも。
そのままでも食感が良いですが、軽く温めるとチーズが溶けて更にいい感じに♪
コクも食感も私的にはお気に入りでした。
Pasco「もちっと ぐるっとうずまき チーズ」370㌍