パリットフワットを出た後は、下赤塚まで移動~。
行きたいなぁと思ってた「ブランジェリーKEN」を目指します。
下赤塚の駅周りの商店街も見ていて楽しかったですv

ここでもパンの種類がいっぱいで、ひとしきり悩んじゃいました・・!
サンド系のパンやベーグルがかなり充実してます~。

「エビとアボガドのラップ」
カボチャを練り込んだ生地を薄く焼いて、
エビとアボガドのディップ カシューナッツをサンド ガーリック風味
ふっくらと膨らんだカボチャ生地に惹かれちゃいました
厚みがあるので食べ応えがあります。
具も凝っています。カシューナッツの食感が楽しいですね!
夢中で食べちゃいました。

「マンゴーとココナッツのブリオッシュ」
バターの香りがするリッチな生地でした。
マンゴーの味もちゃんとします。
紅茶と食べたいパンでした~。

「5色まめ」
たくさんあるベーグルの中から1つ。
ずっしり重みがあります~。

半分に切ってみました。断面からは豆があまり見えないですけど、
中にはたっぷりの豆が織り込まれていました!
豆にはしっかりとした甘さがあって、生地はモチモチと弾力がすごい。。
大満足なベーグルです。他のベーグルも食べてみたいです
どれもおいしかったし、気になるものがいっぱいだったので
これはまた行かないといけません!
次は何を買おうか楽しみです
■パン工房 BOULANGERIE KEN(ブランジェリー ケン)
板橋区赤塚2-2-17東永地産ビル1F
電話番号:03-5383-2216
営業時間:8:00~売切れ次第閉店
定休日:火曜日
行きたいなぁと思ってた「ブランジェリーKEN」を目指します。
下赤塚の駅周りの商店街も見ていて楽しかったですv

ここでもパンの種類がいっぱいで、ひとしきり悩んじゃいました・・!
サンド系のパンやベーグルがかなり充実してます~。

「エビとアボガドのラップ」
カボチャを練り込んだ生地を薄く焼いて、
エビとアボガドのディップ カシューナッツをサンド ガーリック風味
ふっくらと膨らんだカボチャ生地に惹かれちゃいました

厚みがあるので食べ応えがあります。
具も凝っています。カシューナッツの食感が楽しいですね!
夢中で食べちゃいました。

「マンゴーとココナッツのブリオッシュ」
バターの香りがするリッチな生地でした。
マンゴーの味もちゃんとします。
紅茶と食べたいパンでした~。

「5色まめ」
たくさんあるベーグルの中から1つ。
ずっしり重みがあります~。

半分に切ってみました。断面からは豆があまり見えないですけど、
中にはたっぷりの豆が織り込まれていました!
豆にはしっかりとした甘さがあって、生地はモチモチと弾力がすごい。。
大満足なベーグルです。他のベーグルも食べてみたいです

どれもおいしかったし、気になるものがいっぱいだったので
これはまた行かないといけません!
次は何を買おうか楽しみです

■パン工房 BOULANGERIE KEN(ブランジェリー ケン)
板橋区赤塚2-2-17東永地産ビル1F
電話番号:03-5383-2216
営業時間:8:00~売切れ次第閉店
定休日:火曜日