夜はまた外食になった・・

ちょっと気になってた、高松のdiningえごうに行くことに
開店直後に行ったから人は全然居なくて、自分たちだけ。
今日は飲まないって決めてたのにワインを頼んじゃった
昨日頼んだ大量のワインよりおいしい
付け出しのホウレン草のお浸しはチマっとしてるけど、出し醤油がかかっててなかなか

ペッパーチーズとサーモンのシーザーサラダ
きれいに盛り付けられてる
ペッパーチーズがワインに合ってすごいおいしい
サーモンにも添えて食べてみたよ

ふわふわ出しまき卵
また玉子焼きが食べたい
って思ったから注文
他にもチーズや明太マヨ味もあったけど、スタンダートな味で。
1切れが大きくて、確かにふわふわっ
幸せになれるふわふわさでした

あと、えごうの自慢料理な牛タンの煮込みを

これだけで1250円という贅沢なものを注文してしまった
お肉自体はそんなに量がないので小さく切ってちびちび食べることに・・(笑)
デミグラスソースに生クリームがかかってて、味はまろやか甘め。
タンは繊維状に切れて、柔らかかったけど味が少し足らないかんじ?
塩がなかったから醤油を少しつけて食べてみるといい感じに

3品+付け出し食べて4000円弱もしちゃった
やっぱり和風創作系は値段が張るんだねぇ・・・・。。
せっかく運動して体重減ってきてたけどここ数日で元に戻ったよ
明日からは気をつける


ちょっと気になってた、高松のdiningえごうに行くことに

開店直後に行ったから人は全然居なくて、自分たちだけ。
今日は飲まないって決めてたのにワインを頼んじゃった

昨日頼んだ大量のワインよりおいしい

付け出しのホウレン草のお浸しはチマっとしてるけど、出し醤油がかかっててなかなか


ペッパーチーズとサーモンのシーザーサラダ

きれいに盛り付けられてる

ペッパーチーズがワインに合ってすごいおいしい

サーモンにも添えて食べてみたよ


ふわふわ出しまき卵

また玉子焼きが食べたい


他にもチーズや明太マヨ味もあったけど、スタンダートな味で。
1切れが大きくて、確かにふわふわっ

幸せになれるふわふわさでした


あと、えごうの自慢料理な牛タンの煮込みを


これだけで1250円という贅沢なものを注文してしまった

お肉自体はそんなに量がないので小さく切ってちびちび食べることに・・(笑)
デミグラスソースに生クリームがかかってて、味はまろやか甘め。
タンは繊維状に切れて、柔らかかったけど味が少し足らないかんじ?

塩がなかったから醤油を少しつけて食べてみるといい感じに


3品+付け出し食べて4000円弱もしちゃった

やっぱり和風創作系は値段が張るんだねぇ・・・・。。
せっかく運動して体重減ってきてたけどここ数日で元に戻ったよ

明日からは気をつける
