≪冷やし中華≫
≪じゃが芋の千切り炒め≫
≪枝豆≫
≪辛南蛮焼き≫
今夜は冷やし中華。
具材は冷蔵庫にあるものででした。
胡麻ダレの冷やし中華もあるけど、我が家はしょう油系の方が好みです
枝豆。
黒枝豆を買ってきて茹でました とっても香ばしいです
じゃが芋は千切りにして、油で炒めて、塩コショウ味です。
辛南蛮焼き。
と~っても辛いので、私はパス
オットは、汗をダラダラ流しながら食べています
・・・・・バツゲームみたい
今夜は、娘も息子もいないので、3人夕食でした
私は醤油と胡麻ダレどちらも好きだけど、胡麻ダレの時は酢をたっぷり入れて食べます^^;
じゃがいもの炒め物はマネしたいです!あと1品という時に重宝しそう☆
我家の料理の基本は、が美味しく飲めること・・・かな?
またのコメントお待ちしてます○○bu?さん
どのお店もいろいろ工夫されているけど、味は間違いないですもんね(笑)
ハズレはほとんどないと思います