≪豚肉、ズッキーニ、茄子のトマト煮≫
≪さんまの開き一夜干し≫
≪ししとう焼き≫
≪フライドポテト≫
≪きゅうり、大根、人参の醤油漬≫
豚肉とズッキーニ、茄子を炒めた後、トマトソースで煮込みました
イタリア~~ン
生協で注文した、さんまの開き。
一夜干しなのに、ふっくら柔らか
ししとう焼き。
近くに辛い南蛮を植えているので、たまにめちゃくちゃ辛いししとうが混ざっています
じゃが芋はフライドポテトにしました。
きゅうり、にんじん、大根の醤油漬
畑の恵み満載です。
オットがまた現場の施主から、中国のビールを頂いてきました。
いったい何本買ってきたんでしょうか
バドワーザーにちょっと似ていて、味は薄いけど、飲みやすいビールです
でも・・・・・これじゃぁ酔えないな