≪おでん≫
≪まぐろとろろ≫
≪ちらし寿司≫
おでん
まぐろとろろ
ちらし寿司
今夜は、おでん。
いつものように、ゆで卵にはせず、油揚げの中に卵を落としいれ、楊枝でとめて「油卵」に・・・・・・。
同様に、お餅を入れて、「餅きんちゃく」も作りました。
昨日のTVで、おでん特集をやっていて、手羽先を入れるとさらにおいしくなるとか・・・・。
さっそく真似をして、手羽先投入!
スープに深みが出て、とってもおいしいんです。
是非試してみてください。
≪おでん≫
≪まぐろとろろ≫
≪ちらし寿司≫
おでん
まぐろとろろ
ちらし寿司
今夜は、おでん。
いつものように、ゆで卵にはせず、油揚げの中に卵を落としいれ、楊枝でとめて「油卵」に・・・・・・。
同様に、お餅を入れて、「餅きんちゃく」も作りました。
昨日のTVで、おでん特集をやっていて、手羽先を入れるとさらにおいしくなるとか・・・・。
さっそく真似をして、手羽先投入!
スープに深みが出て、とってもおいしいんです。
是非試してみてください。