
ラーメンの鬼・佐野実さんをリスペクトした人気店の店主さんが、
日替わりで自慢の逸品を振る舞われる企画イベント「佐野JAPAN」
が東所沢の「ところざわサクラタウン〜ラーメンWellkerキッチン」
展開中。本日4月3日はAMに「町田汁場しおらーめん進化」、PMに
「黄金の塩らあ麺ドゥエ・イタリアン」が営業。では、伺いましょう。


開店前に2店の店主さんと佐野さんの女将さんが店頭でご挨拶。券
売機で「しおらーめん」1,200円のチケットを買って通路に面したカ
ウンターへ。


イベントでも、器にもこだわった佐野さんだけに使用されたものは
有田焼の逸品で登場、嬉しいな。そして注目の一杯、愛でるだけでそ
の味が伝わってくる。

厳選された食材に、研鑽された腕を惜しみなく注がれた渾身の品を
心置きなく愉しみながら箸を進めた。
野球の話しをすると、ジャイアンツ愛が止めどもなく溢れ出ていた
佐野さんの顔が、鬼からおたふくにかわっていた想い出が蘇った。旨
かった、ご馳走様。
日替わりで自慢の逸品を振る舞われる企画イベント「佐野JAPAN」
が東所沢の「ところざわサクラタウン〜ラーメンWellkerキッチン」
展開中。本日4月3日はAMに「町田汁場しおらーめん進化」、PMに
「黄金の塩らあ麺ドゥエ・イタリアン」が営業。では、伺いましょう。


開店前に2店の店主さんと佐野さんの女将さんが店頭でご挨拶。券
売機で「しおらーめん」1,200円のチケットを買って通路に面したカ
ウンターへ。


イベントでも、器にもこだわった佐野さんだけに使用されたものは
有田焼の逸品で登場、嬉しいな。そして注目の一杯、愛でるだけでそ
の味が伝わってくる。

厳選された食材に、研鑽された腕を惜しみなく注がれた渾身の品を
心置きなく愉しみながら箸を進めた。
野球の話しをすると、ジャイアンツ愛が止めどもなく溢れ出ていた
佐野さんの顔が、鬼からおたふくにかわっていた想い出が蘇った。旨
かった、ご馳走様。