ヤマサ醤油のモニターに参加中でーっす!!
冷たい麺にお好みの具材を乗せて、かけるだけの「ヤマサ かける専科シリーズ」より、
新発売の『ヤマサ かけるそうめん専科 塩かぼす』をモニターさせていただきました!!
かぼすのさわやかな風味が食欲をそそるストレートつゆで、
かつおと昆布のうま味に柑橘系がプラスされることでよりさっぱりと、
味わい深くいただけるとのこと♪
我が家も麺類大好きしおももと今年初ぶっかけそうめんでいただきましたぁ~!!!
今回トッピングしたのは本当に家にあるものばかり(汗)
・炒り卵
・ハム
・レタス
・枝豆
でーっす♪
作り方も何もないですが、ゆでたそうめんにトッピングをどんどんのせて、
仕上げに『ヤマサ かけるそうめん専科 塩かぼす』をかける♪
こちら、まさにお出しのうまみにさわやかなかぼすの香りがぴったりで、
美味しいんです~♪
これから、もっともっと暑くなって食欲も減りだしちゃうなんて方もいらっしゃると思うんですが、
そんなときにもこのさっぱり感とのどごしツルツルで、
暑い夏も乗り切れちゃいそうなそんなおつゆです♪
しおもももおつゆ一滴残さずいただいちゃうほど(笑)
大人も子供も美味しくいただきました!!
3人でいただいたので、ちょこっとだけ残ったんですが翌日にドレッシング代わりにして♪
こちらもまた美味しかったですよぉ~!
ニュースリリース『ヤマサ かけるそうめん専科 塩かぼす』新発売
冷たい麺にお好みの具材を乗せて、かけるだけの「ヤマサ かける専科シリーズ」より、
新発売の『ヤマサ かけるそうめん専科 塩かぼす』をモニターさせていただきました!!
かぼすのさわやかな風味が食欲をそそるストレートつゆで、
かつおと昆布のうま味に柑橘系がプラスされることでよりさっぱりと、
味わい深くいただけるとのこと♪
我が家も麺類大好きしおももと今年初ぶっかけそうめんでいただきましたぁ~!!!
今回トッピングしたのは本当に家にあるものばかり(汗)
・炒り卵
・ハム
・レタス
・枝豆
でーっす♪
作り方も何もないですが、ゆでたそうめんにトッピングをどんどんのせて、
仕上げに『ヤマサ かけるそうめん専科 塩かぼす』をかける♪
こちら、まさにお出しのうまみにさわやかなかぼすの香りがぴったりで、
美味しいんです~♪
これから、もっともっと暑くなって食欲も減りだしちゃうなんて方もいらっしゃると思うんですが、
そんなときにもこのさっぱり感とのどごしツルツルで、
暑い夏も乗り切れちゃいそうなそんなおつゆです♪
しおもももおつゆ一滴残さずいただいちゃうほど(笑)
大人も子供も美味しくいただきました!!
3人でいただいたので、ちょこっとだけ残ったんですが翌日にドレッシング代わりにして♪
こちらもまた美味しかったですよぉ~!
ニュースリリース『ヤマサ かけるそうめん専科 塩かぼす』新発売
麺皿3枚セット P-37305-JAN 0706d | |
こんにちは!
ヤマサの「かけるそうめん専科」を早速お試し頂き、
ありがとうございました!
翌日のドレッシングも、いいアイディアですね♪
こんにちは!
こちらこそ美味しいそうめん専科、お試しさせていただきありがとうございました!
とってもお手軽に使えてそして美味しいので、この夏は大活躍させていただきます!