岩下の新生姜さんTLが本当美味しそうで黙って見てられず作ってしまった😂オリーチェは本当薬臭くないし、オリーブ好きの自分には大ヒットだった😻新生姜の千切りに肉巻いて片栗粉して焼肉ダレ絡めるのも大人のごはんに最高😭💕ステマじゃなくて本… twitter.com/i/web/status/7…
— Popin G Popins (@g_popins) 2016年10月17日 - 19:37
岩下の新生姜…やばい。ばり美味しかった……。ハマるパターンのやつや……。
— 秋月の皐月 (@you__milkmint) 2016年10月17日 - 19:27
晩飯に新生姜入り
— ナオっ!fromDarkside (@noisy_basement) 2016年10月17日 - 19:03
宇都宮餃子。 pic.twitter.com/i0VfXl3Ycy
岩下の新生姜食べますっ
— ぶにゃった (@suiyu00123221) 2016年10月17日 - 18:49
久しぶりに食べたら美味しくてハマりそうですわー pic.twitter.com/JFrPn7lsVl
岩下の新生姜弾いてみた pic.twitter.com/xQUXQf5Vjd
— ラブリソ (@hukukyouso) 2016年10月17日 - 20:26
食べた!買った!
— ラブリソ (@hukukyouso) 2016年10月17日 - 20:25
人生初の岩下の新生姜
なにこれ美味しい!
何より驚いたのがご飯と一緒に食べた時
ご飯に乗せると『化学反応』を起こしたんじゃないか?っていう味になる
あと汗も出る
風邪予防に向けて基礎体温上げるのに良いかも
はな… twitter.com/i/web/status/7…
豚肉巻き岩下の新生姜焼き、調理ちう。
— つく 乃梅 (@tukuyo8) 2016年10月17日 - 19:47
じゅわわわ~♪
( ´ρ`)。o ○ pic.twitter.com/2uac5UvnOy
豚肉巻き岩下の新生姜焼き、実食。
— つく 乃梅 (@tukuyo8) 2016年10月17日 - 20:15
ふぉぉっ、うまーいっ!!
(≧∇≦*) キャー
新生姜と豚肉の脂身との絶妙なコンビネーションが相まって、うまうまーしっ♪
これは定番化よぉぉ~!!
@yoyo_kindless 岩下の新生姜は、甘くなくて、ほのかな酸味があり、美味しい感じです。辛みが少なく、歯切れはシャキシャキしています。スライスすると食べやすいですが、思い切ってガブリと丸ごと齧られるのも人気です。ぜひお試しください!
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2016年10月17日 - 21:02
岩下の新生姜と魚肉ソーセージの組み合わせは、サイコー♬
— やすし (@yasushi999jp) 2016年10月17日 - 20:54
ご飯にかける岩下の新生姜はカレー作るときに入れると、とっても美味しい🎵🎵🎵
— ころすけの母 (@bakusan6700) 2016年10月17日 - 20:37
食べたかった岩下の新生姜レシピ
— kuri (2017年2月ごろまで節酒) (@2525kurico) 2016年10月17日 - 21:07
豚肉巻き(の、やっつけサラダ添え。笑)
興味津々だった照り焼きにしてみた。お肉の脂を生姜のサッパリ感が中和してくれて、甘辛いタレに食欲をそそられるままペロッと完食(笑) めっさ美味。お酒のアテにも… twitter.com/i/web/status/7…
今日の #晩ご飯
— fuuhoney@絶賛寝不足中 (@fuuhoney) 2016年10月17日 - 22:42
海鮮チラシ
焼き餃子
きゅうりの浅漬け
蒸しキャベツの辛子醤油和え
#ごちそうさまでした
角切のマグロ サーモン 鯛 甘い炒り卵。ご飯には高野豆腐 舞茸 にんじん レンコンを甘辛く煮たものと みじん切りの岩下の… twitter.com/i/web/status/7…
18時をずいぶんまわりました。低浮上申し訳ありません。本日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
— ホース・ファクトリー【公式】 (@horse_factory) 2016年10月17日 - 19:59
さてっと、丸越さんで買ったガリ酎サワー飲みながら晩ご飯します♪成分にきちんと「生姜汁」って書いてますね(^。^)美味しくて箱買… twitter.com/i/web/status/7…
今日もあやまんJAPAN株式会社にてレギュラー&ユースミーティング開始!
— あやまん (@ayaman_kantoku) 2016年10月17日 - 18:24
ayaman.co.jp
#岩下の新生姜 はあやまんJAPANミーティングに必須 pic.twitter.com/qTXKw8Q1j2
大好きオリーチェを食す♡
— 腰使い㊙︎ゆか@あやまんJAPANユース (@koshiyukajapan) 2016年10月17日 - 22:26
#食べ足りない #岩下食品 #岩下の新生姜 #オリーチェ #あやまんJAPAN株式会社 #あやまんJAPAN #あやまんJAPANユース #腰使いゆか #相馬セルフプレジャールイ #ミーティング… twitter.com/i/web/status/7…
岩下の新生姜サワー飲んでる。
— エメリイ (@ememocha) 2016年10月17日 - 21:28
思った以上に岩下の新生姜。 pic.twitter.com/hgXkPxw11m
んで、これもやってみたかったやつ。
— kuri (2017年2月ごろまで節酒) (@2525kurico) 2016年10月17日 - 21:34
新生姜の漬け汁を棄てずに野菜投入
セロリや大根、いろいろ候補はあったけど、手始めにサラダにして残ったトマトとキュウリ。面倒だったのでいっしょくた。笑
1日、2日 ...と、どういう感じになる… twitter.com/i/web/status/7…
肉塊そば食べに行ったら閉まってて、結局即席沖縄そば(^ω^;)
— もびのふ@高城水産 沖縄営業所 (@mobinofu) 2016年10月17日 - 22:01
新生姜でずっと妄想してた炙り〆鯖の新生姜割?わり?^^;
厚切りに新生姜合いそうな予感(*´ω`*)
いただきまーす(*^。^*) pic.twitter.com/bniPrbqvUs
新生姜汁とチーズの相性って最高なんだなって気付いたよ
— シウイ干ロウ (@SIU_SIU_10) 2016年10月17日 - 22:02
#ショートグッドバイツアー 帰京しました。
— 松永天馬(アーバンギャルド) (@urbangarde) 2016年10月17日 - 21:45
もう言ってもいいかな。
今ツアー、バンドじゃないもん!ブルーツインズに提供した「シンデレラブルース」をアーバンギャルドver.で演奏させて貰ってます。
チケは名古屋のみ、残少。是非聴いて… twitter.com/i/web/status/7…
疲労回復を祈願して豚野菜炒め岩下の新生姜味。新生姜はスライスし、漬け汁はそのまま調味料になる!旨し! pic.twitter.com/y9l6rkAqPZ
— はたぼう666 (@hatabou555) 2016年10月17日 - 22:20
イカとか魚食べた後の新生姜さいこー!
— みー ⌛︎ (@lime_angl) 2016年10月17日 - 22:34
風邪ひきそうになったら岩下の新生姜食べて体温上げとけ。すぐ治る。
— 佐藤てるを (@satoter) 2016年10月17日 - 23:45