ご飯にかける岩下の新生姜+納豆+カレー+チーズというのもスタミナ丼で意外とおいしいです(^^ )
— 青ォォ (@tamk4520) 2018年7月31日 - 22:45
岩下さんのしそ桜!
— あけみみっみ@☆🐬 (@azuki_achan) 2018年7月31日 - 22:47
新生姜も良いけど、たまには違う物もね(*´ω`*)
しそ桜もおいしいよ pic.twitter.com/3cVPFhx1Eu
ビシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ)に
— みっしぇる 見知得 Michelle (@honokaabee) 2018年7月31日 - 22:49
岩下の新生姜を刻んだものを入れたら
彩りもきれいだし、味にアクセントがついてオススメです👍🏻
7/30夜ごはん
— リアル夜ごはん (@mogubun1985) 2018年7月31日 - 22:56
・ご飯
・豆乳味噌汁(油あげ、もずく)
・カジキのソテーレモン風味
・新生姜納豆
・にんじんのぬか漬け pic.twitter.com/BIA6asqCvq
チーズ×イチゴジャムとチーズ×新生姜〜❤️どっちもめちゃくちゃ美味しい pic.twitter.com/m2c2HupW2E
— 🎀cupcake bubble🎀 (@MiMidopas) 2018年7月31日 - 23:00
今日の夜ご飯はガパオライス🇹🇭岩下の新生姜添え🌸鶏もも肉、赤黄パプリカ、玉ねぎ、スイートバジル、ガーリックをオイスターソースとナンプラーと砂糖少々で炒めてタイ料理に✨全然辛くないし新生姜がアクセントになって美味!バジルに花が咲いて… twitter.com/i/web/status/1…
— Candy (@candycandycake) 2018年7月31日 - 23:01
新生姜社長をフォローしたらTLが新生姜レシピで溢れかえったため、本日のおつまみはちくわにINした新生姜にしてみた。とても影響されやすいです。
— TOMOMi🐬 (@tunotomo) 2018年7月31日 - 23:18
(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:';、ブハッ!!
— ぶるぅ@moka (@blue08613) 2018年7月31日 - 23:24
かんぱち!かんぱち!
岩下の新生姜とかんぱちの叩きをご飯に載せて大葉とわさびが合う気がそこはかとなく!
お味噌汁に岩下の新生姜微塵切りの夏♪食べたぁい♪♪♪
森永アイスボックス・・・岩下の新生姜味って出たらどうなるんだろう・・・・・。
— 羽田梓紗 (@haneazu_Asama) 2018年7月31日 - 23:26
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます