岩下の新生姜ミュージアム。色々感激したグランドオープンの日だったけど、なによりも、この思い出が強烈で、ずっとこの記憶だけで、がんばれる気がしてる。 twitter.com/shinshoga/stat…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年2月15日 - 18:01
青木にウケたいなぁって、そればかり考えていた学生時代。バカをする度、あいつならこれ見て何て言うかななんてよく思う。岩下の新生姜ミュージアムのオープンの日、全く偶然響いた青木達之のドラム。信じられなかったよ。いつも見守ってくれてるさ。 pic.twitter.com/tv381iMaeD
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2016年5月2日 - 13:46
えっ、この曲は!スカパラの「ホリデイ」だ。それに気づいて「おおーっ」ってなって、思わず、ありがとうって手を合わせた。選曲した人と、スカパラと、青空の上にいる青木に、粋なことするじゃんって。音響業者の方がたまたま選んだ開場音楽。最高の祝福。めっちゃめちゃ嬉しかったよ。ありがとうね。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2016年5月2日 - 13:54
音楽を愛しているとね、こんな奇跡が、たまに起きるんだ。なにも不思議はない。音楽そのものが奇跡のようなものだからね。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2016年5月2日 - 14:08
だからって、寂しさは消えることがない。もういないという現実を思うと。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2016年5月2日 - 14:14
でも、こっちは歳取ったよとか、よく話しかけてる。胸の中で。
だから、ひょいっと会えるような気さえする。音楽家とは住む世界が違うんだから。そもそも滅多に会えないのだから。
いつもいる。
結構そう思ってる。
岩下の新生姜は刻んでご飯に交ぜておにぎりにするのが好き( ω) #まるごとツイート
— 心季 (@shiki26052) 2017年2月15日 - 17:46
今日はがっつり巻いていくぜぃ
— mint (@mint_kimti) 2017年2月15日 - 17:27
豚バラが、650gあるからこれでも足りんと思うけど、とりあえずですw
#岩下の新生姜 #岩下食品
#丸越 #丸越のお漬物 pic.twitter.com/D3KKGWjHBW
今夜のご飯は新生姜を竹輪と合法ハーブで名高い大葉を巻いたご馳走になります。スライスチーズも入れた方が良いんじゃろか?
— ラ島民@アドセンスクリックお願いします (@sixPs) 2017年2月15日 - 18:34
巻いてる間にこんがり焼けマスター
— mint (@mint_kimti) 2017年2月15日 - 18:24
#丸越 #丸越のお漬物 #岩下食品 #岩下の新生姜 pic.twitter.com/JwniBQX1of
大盛り〜
— mint (@mint_kimti) 2017年2月15日 - 19:14
山盛り〜
てんこ盛り〜
#岩下の新生姜 #岩下食品
#丸越 #丸越のお漬物 pic.twitter.com/5c4JAsxkGt