ちゃらりーまん「海と山と酒の備忘録」

本性を隠してサラリーマン生活を送る仮面ちゃらりーまん。
趣味や資格取得に費やした日々の日記です。

長崎旅行 vol6 ディナー

2020-01-17 13:58:53 | グルメ

さあ、夕食はホテルのレストランです。

実は、某クレジットカードに付帯される

グルメベネフィットを利用するためにホテルもこちらを選びました(^^)

 

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

DINING「La Belle Vue」さんでお食事です。

今回のコースは「ルミエール」

オードブル

スタートからワインをいただきます。

京味噌の香りをうつしたフォアグラのポワレ 旬野菜とともに

 

鱶鰭とそぼろ野菜を浮かべたムール貝のロワイヤル

 

近海産ヒラメの桜海老風味焼き 緑色の野菜とソースを添えて

お口直しのグラニテ

長崎和牛もも肉のローストビーフ風 ポルチーニ茸を使ったソースで

デザート

 

贅沢なディナーをいただきました!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 長崎旅行 vol5 グラバー園 | トップ | 長崎旅行 vol7 諏訪神社 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事