休肝日の予定の昨日の晩御飯
料理の素で鶏のトマトクリームを作ることに🐔
材料は、AJINOMOTOのBistro Do、鶏モモ肉、エリンギ、パプリカ🫑
食べやすい大きさにカット🔪
鶏を炒めて、順次パプリカとエリンギを投入
料理の素を入れて仕上げ
出来上がり
北海道の秋と言えば鮭🐟
や、や、安い😲
スチームレンジで塩焼きに
フライパンの方が良かったな
昨夜は休肝日の予定だったけど、鶏のトマトクリームがめちゃ美味しくて、こりゃワイン🍷をいかない手はないなと思い、ビールで準備運動を済ませておたるワインでやってしまった😅
この後、いつものチューハイ、ポテチにハマって今朝は少々二日酔い気味
。゚(゚´Д`゚)゚。
今夜は休肝だな