あたたかでやさしい味が恋しくて・・・ただいま、あずきを煮込んでいます。
部屋中が、いい香りに。 ほっこり幸せ
阿蘇の道の駅で出会ったつやつやの小豆ちゃん♪
お味は、もちろん甘さ控えめです
煮上がるのが、待ち遠しい・・・
写真は、前回作成のものです
あと、絶品スイーツといえば!!
先日の「アンスラバン」さんの交流会でいただいた、春を先駆けてのさくらシフォン
求肥が練りこまれたスポンジに、とろーり生クリームと餡子のハーモニーが絶妙でした
桜の花びらがあしらわれているのも、なんとも上品。
セミナーは、アロマセラピストである梅津康美さんの楽しく笑いに溢れて、ためになるお話でした。
ご夫妻で、治療院を自由が丘で開業していらっしゃいます。
とても優しいお人柄の康美さん。
一度、エステに伺ってみたいな
お土産に、お手製アロマリッチクリームいただいちゃいました!
ご興味のある方は、ぜひご覧くださいね!
自由が丘リズム