10月27日カボス
搾ってカボス果汁
10月10日
スダチを収穫絞ってポン酢に
スダチ果汁500g
醤油500g
みりん125g
昆布10g
鰹節25g
2018年5月17日
スダチ
カボス
柚子
11月22日
スダチ果汁500ml
カボス果汁350ml
醤油850ml
みりん220ml
昆布20g
鰹節40g
2017年11月21日
カボスとスダチを収穫
12月20日 柚子ポン酢
柚子果汁 1.0kg
醤油 1.0l
味醂 250ml
昆布 20g
鰹節 70g
12月18日 柚子を収穫
12月6日 塩カボス
カボス 430g
塩 100g
12月5日 カボスポン酢
カボス果汁 700ml
醤油 700ml
味醂 175ml
昆布 10g
鰹節 40g
11月29日に仕込んだカボスポン酢は漉して瓶詰め
11月29日 カボスを収穫
11月24日 スダチポン酢
スダチ果汁 700ml
醤油700ml
味醂175ml
昆布 10g
鰹節 50g
11月23日漉して瓶詰め
11月18日 絞ってポン酢に
スダチ絞り果汁 600ml
醤油 600ml
味醂 150ml
昆布 10g
鰹節 20g
11月18日 スダチを収穫
11月16日 カボス
スダチ
柚子
5月29日 カボス
スダチ
2016年5月18日
ユズ
スダチ
カボス
10月30日 網で濾して
10月22日 色づいたスダチを収穫
絞ってポン酢に
果実酒に
ママレードに
10月12日 カボス
10月4日 レモン
10月4日 ユズ
8月5日 スダチ
8月3日 ユズ
8月3日 金柑
5月19日 レモン
5月19日 ユズ
5月17日 スダチ
5月5日 レモン
ユズ
スダチ
12月26日 スダチ酒
ポン酢作りで絞った後の果肉と皮をホワイトリカーに浸け氷砂糖を80g
12月26日 スダチでポン酢作り
スダチ:醤油:みりんを5:5:2の割合で昆布とかつお節
12月21日 スダチと温州ミカンを収穫
12月21日 スダチ
9月19日 スダチ
5月22日 温州みかん
5月22日 スダチ
5月22日 レモン
搾ってカボス果汁
10月10日
スダチを収穫絞ってポン酢に
スダチ果汁500g
醤油500g
みりん125g
昆布10g
鰹節25g
2018年5月17日
スダチ
カボス
柚子
11月22日
スダチ果汁500ml
カボス果汁350ml
醤油850ml
みりん220ml
昆布20g
鰹節40g
2017年11月21日
カボスとスダチを収穫
12月20日 柚子ポン酢
柚子果汁 1.0kg
醤油 1.0l
味醂 250ml
昆布 20g
鰹節 70g
12月18日 柚子を収穫
12月6日 塩カボス
カボス 430g
塩 100g
12月5日 カボスポン酢
カボス果汁 700ml
醤油 700ml
味醂 175ml
昆布 10g
鰹節 40g
11月29日に仕込んだカボスポン酢は漉して瓶詰め
11月29日 カボスを収穫
11月24日 スダチポン酢
スダチ果汁 700ml
醤油700ml
味醂175ml
昆布 10g
鰹節 50g
11月23日漉して瓶詰め
11月18日 絞ってポン酢に
スダチ絞り果汁 600ml
醤油 600ml
味醂 150ml
昆布 10g
鰹節 20g
11月18日 スダチを収穫
11月16日 カボス
スダチ
柚子
5月29日 カボス
スダチ
2016年5月18日
ユズ
スダチ
カボス
10月30日 網で濾して
10月22日 色づいたスダチを収穫
絞ってポン酢に
果実酒に
ママレードに
10月12日 カボス
10月4日 レモン
10月4日 ユズ
8月5日 スダチ
8月3日 ユズ
8月3日 金柑
5月19日 レモン
5月19日 ユズ
5月17日 スダチ
5月5日 レモン
ユズ
スダチ
12月26日 スダチ酒
ポン酢作りで絞った後の果肉と皮をホワイトリカーに浸け氷砂糖を80g
12月26日 スダチでポン酢作り
スダチ:醤油:みりんを5:5:2の割合で昆布とかつお節
12月21日 スダチと温州ミカンを収穫
12月21日 スダチ
9月19日 スダチ
5月22日 温州みかん
5月22日 スダチ
5月22日 レモン