趣味と実益の野菜作り日記

2014年度から大きな畑も借りて野菜作りを本格的に始めました。その様子を失敗も含めて順次紹介します。

ショウガの梅酢漬けに赤シソを追加 昨日の続き

2017-08-15 19:41:22 | 日記


昨晩、洗って干していました。
その続きの作業です。
塩で1回もんで

もう一度塩をしてもむと

絞ると

適量取り出し色を出し

梅酢と一緒に梅酢漬けの元の容器に戻しました。


 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ショウガの梅酢漬けに赤シソ... | トップ | 枯れたモミジの木の幹を片づ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事