乾燥たけのこ作り 2022-05-05 19:27:22 | 日記 メンマの材料になる乾燥たけのこ作り、今年はたけのこが豊作年でたくさん出来ています。餃子の王将で、愛媛県産メンマでメニューになります。地域で、竹林整備の目的で活動しています。 « 4月のレストラン | トップ | 2022-05-12 18:55:38 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する