コミュニティ島津山くらぶ
今回は21名の方々のご参加によります
お食事会でした。
小森先生によるお献立
先付 蒸し茄子XO醬風味 かぼちゃとコーンミニコロッケ
向附 活〆鯛、野菜(レタス青しそ葱)
煮物 大山地鶏骨付き腿と押し麦の柔らか煮
煮物 卯の花煮(人参、蓮根、椎茸、黒こんにゃく)
ご飯 新米(新潟南魚沼、特別栽培米)
さんまの松前煮と佐渡産もずく入り酸辣湯
デザート 葛西麗子先生によるアーモンドとチョコレートのガトー
スタッフ記 次回12月1日には50回目となります。
参加者の方々は、歓談を楽しみながらのお食事会です。
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