4月12日(土) 7回目の食事会が 行われました
先付 筍、紋甲いか うど 木の芽あえ
鉢盛 鯛の眞子、うるいたきあわせ
揚げ物 海老たたきのパン衣揚げ、たらの芽塩衣、トマト
関西寿し 鯛の木の芽寿し、穴子すし箱寿し) 鯖棒寿し
小椀 若布、うど、つくし
デザート いちごのタルト
日本酒 一つ橋
当日参加できず 前日小森先生の準備に参加させていただきました。
スタジオに食器・材料・下ごしらえの食材などなど。。。。。 私も お昼ご飯 と称して 美味しくいただいてきました。
次回は、5月31日です。 お待ち申し上げます。 スタッフ記
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます