平成最後
島津山くらぶ 食事会
小森先生によるメニュー
先付 ◦にんじん、玉ねぎ、オイルツナ和え物。
◦たたき海老中国くわい入り金糸衣揚げ
向附け ◦鯛の昆布〆(大徳寺しのび)桜葉包
煮物 ◦新たけのこの中華風クリーム煮(干し海老、ハム入り)
ミルクは脂肪のチョット高めの物をいれました。
揚げ物 ◦真鰯の揚げ団子(筍入り)
デザート 。ごめんなさい(-_-;)写真撮り忘れです。
葛西麗子先生ウィーンよりのお土産
器もチョコレート
先生曰く・・・われないように・われないようにプレゼント。
器は、ミルク味でいくつでもいただけてしまいました(^^♪。