Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

今月のパン

2019年02月23日 | 食・レシピ
 味噌カンパニュー
 味噌と発芽大豆を練り込んだパンです。香ばしい味噌の香りが
して見た目より美味しいパンです。





 クリームボックス
 ボックスケースに俵型の生地を三個並べ焼き上げます。
2cmはばに切り分け、苺クリームをのせました。もっちりと
甘いパンです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ウーピーパイ | トップ | フレーズ・ショコラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事