昨夜はすご~い久しぶりのお好み焼き
お家で作って食べるのも良いけど、お店で食べる方が断然おいしい
鉄板の厚さも違うし、なにかひと絞りありそうなネタ
くるくる混ぜて鉄板にジュ~ッと
ビールを飲みながら、空腹を我慢してじっと待つ
おソースに青のり、鰹節たっぷりのせて「いただきまぁ~す」
2個目はマヨネーズもプラスして、みんなでわいわい楽しめますね
お家で作って食べるのも良いけど、お店で食べる方が断然おいしい
鉄板の厚さも違うし、なにかひと絞りありそうなネタ
くるくる混ぜて鉄板にジュ~ッと
ビールを飲みながら、空腹を我慢してじっと待つ
おソースに青のり、鰹節たっぷりのせて「いただきまぁ~す」
2個目はマヨネーズもプラスして、みんなでわいわい楽しめますね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます