美は一日にしてならず。。。

健康に、ナチュラルに。
パン作りLOVE♡料理LOVE♡敏感肌用スキンケア&ミネラルメイクが好きなもやしっ子主婦の日々

みそラーメン、へいっお待ち!!

2016年06月13日 | クッキング
「ラーメンのなかでは何味が一番好きなの?」

私よく友人に聞いちゃいます

ちなみに私は塩かなぁ。

みそ味が一番食べる頻度は低いけど、食べるときはひき肉入り野菜炒めを上に乗っけて食べるとおいしい



スーパーでよく売ってるカット野菜をレンジにかけて、フライパンでひき肉とその野菜を炒める

味付けはパパッと簡単に、マルサンアイ「ごちみそ」(画像、左の方)を使いました



仕事で疲れている日の夕飯に、とにかく簡単にできちゃう

最近は便利な調味料がいっぱいあって助かっちゃうなぁ~

~RSP53 マルサンアイ「ごちみそ」~

最新の画像もっと見る