「ラーメンのなかでは何味が一番好きなの?」
私よく友人に聞いちゃいます
ちなみに私は塩かなぁ。
みそ味が一番食べる頻度は低いけど、食べるときはひき肉入り野菜炒めを上に乗っけて食べるとおいしい
スーパーでよく売ってるカット野菜をレンジにかけて、フライパンでひき肉とその野菜を炒める
味付けはパパッと簡単に、マルサンアイ「ごちみそ」(画像、左の方)を使いました
仕事で疲れている日の夕飯に、とにかく簡単にできちゃう
最近は便利な調味料がいっぱいあって助かっちゃうなぁ~
~RSP53 マルサンアイ「ごちみそ」~
私よく友人に聞いちゃいます
ちなみに私は塩かなぁ。
みそ味が一番食べる頻度は低いけど、食べるときはひき肉入り野菜炒めを上に乗っけて食べるとおいしい
スーパーでよく売ってるカット野菜をレンジにかけて、フライパンでひき肉とその野菜を炒める
味付けはパパッと簡単に、マルサンアイ「ごちみそ」(画像、左の方)を使いました
仕事で疲れている日の夕飯に、とにかく簡単にできちゃう
最近は便利な調味料がいっぱいあって助かっちゃうなぁ~
~RSP53 マルサンアイ「ごちみそ」~