今日はさわやかなの一日でした。
さてさて相変わらずバイトだらけの日々が続いています。
そして今日は、久しぶりにバイトのない日です。
ということで、久しぶりにバランスの良い夕ご飯をつくりました。
普段は、バイト先でもらう炊き込みご飯と豚汁、時々サラダ&とんかつです。
そして今日作った夕御飯が、これです。
インスタント味噌汁に、納豆&卵かけごはん。
そして海藻&キャベツ&トマト&キュウリを使ったサラダ。
&キムチ。
そして最後に鳥の胸肉に、醤油と料理酒を浸して焼いた肉に、マイタケとモヤシを一緒に炒めた料理です。
飲み物はお茶に巨峰水です。
バランスも最高です。
さてさて相変わらずバイトだらけの日々が続いています。
そして今日は、久しぶりにバイトのない日です。
ということで、久しぶりにバランスの良い夕ご飯をつくりました。
普段は、バイト先でもらう炊き込みご飯と豚汁、時々サラダ&とんかつです。
そして今日作った夕御飯が、これです。
インスタント味噌汁に、納豆&卵かけごはん。
そして海藻&キャベツ&トマト&キュウリを使ったサラダ。
&キムチ。
そして最後に鳥の胸肉に、醤油と料理酒を浸して焼いた肉に、マイタケとモヤシを一緒に炒めた料理です。
飲み物はお茶に巨峰水です。
バランスも最高です。