こんにちは、せんたろうです。
息子が帰ってきて2日目の夜。
数日滞在したらすぐ東京に行くとのことなので、
昨日の晩ごはんは、息子の好きな
チキン南蛮を作ることにしました~(*^^*)
このタルタルソースをかけて食べます。
賞味期限ぎりぎりの豆腐があったので湯豆腐を。
一升餅がまだ残っていたので、焼いて食べました。
そして今年も“らっきょう”を漬けました~(^^♪
今年のらっきょうは、広島の実家から送ってくれた
高知県産のらっきょうです。
らっきょう酢は我が家独自の調合です♪
今日のインスタ動画
しまなみ海道サイクリング第6弾は、
生口橋からの景色と下り坂のサイクリング風景です。
■Instagramはこちら