せんじのこれを食った洞

上海での3年間の生活を終えて日本に帰国。食べた美味しいものの話など。

京橋テラス(ワインバル)

2017年10月25日 04時36分58秒 | 日本で外ごはん
先日、平日の夜の会社帰りに妻と東京で待ち合わせて
飲みにいこうということになり何度か行ってお気に入りの
ワインバルの京橋テラスに行きました。
 

【関連記事】
 京橋テラス(ワインバル)(2017.1.  3)→こちら
   京橋テラス(ワインバル)(2017.1.11)→こちら
 
通りに面したテーブル席に案内されましたが
相変わらず店内のアクアリウムが印象的です。
 

美味しそうなメニューの中から
オードブル盛り合わせ、大地のバーニャカウダ、リブロースの炭火焼き
を頼みました。
 
まずはビールで乾杯です!
 
 
乾杯~!

ぐびぐびぐびぷはー!

くう~うめえ~!
突き出しで出てくる燻製されたナッツ類も相変わらず美味しいです。
 
 
料理も次々に来ました!
 
 
 
どれも凝ってて大変に美味です。
ビールの後はハウスワインの白に変えました。
 

ワインとも合う合う~
リブロースが来たタイミングでハウスワインの赤に変えました。
 
 
 
リブロースとワインの相性もばっちりです。
まだ食べれそうだったのでメキシカンピザを追加しました。
 
 
熱々でチーズとろーりでつまみにぴったりです。
ふう~美味しかった!
今回も満喫しました。
 
また行きたいと思います。
ごちそうさまでしたー!

京橋テラス
東京都中央区京橋3-9-6
03-6228-6105
コメント